本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
华阴市2018年第三次项目集中开工暨万华重工生产线提升改造工程开工活动
发布时间:2018-08-08 10:15:14   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

8月7日,华阴市第三次项目集中开工仪式在华阴市万华重工有限公司项目现场举行。华阴市委副书记武俊兴、市委常委、常务副市长薛斌等几位领导出席了开工仪式。



开工仪式由市委常委、常务副市长薛斌主持,市委常委副市长赵晓龙介绍第三次集中开工的七个项目的具体情况。华阴市经济贸易局局长赵海军就万华重工生产线提升改造项目做了详细介绍,市委副书记武俊兴作了重要讲话并宣布开工令。

此次集中开工的项目共7个,总投资11.8亿元,年计划投资5.9亿元。其中包括万华重工生产线提升改造项目、秦岭北麓采石场生态修复工程、银河湾御湖城市综合体、凤凰城三期、敷水街道路建设、金马桥混合料生产基地、年产50000吨玻璃丝绵制品生产线项目,主要涉及民生改善、工业经济等领域。

这些项目的开工意味着华阴的工业建设正在日渐壮大,人民群众的生活水平正在日益提高。希望建设单位严格按照要求,高标准施工,高质量建设,确保工程在预定的工期内全面竣工;希望全市各职能部门负起责任做好“店小二、服务员”抓好项目,促落实,为全力打造“山水生态华阴成为工业强市,出力添彩。

(撰稿人:迪小洋;核稿人:许亚宁)

网络编辑:(刘佩)