本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
陕西省闽商商会走进渭南华阴专题活动
发布时间:2018-07-25 16:05:08   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为进一步加强陕闽两省经济联系交流,强化经贸投资等方面的务实合作,7月24日,华阴市举办"陕西省闽商商会走进渭南华阴专题活动",陕西省闽商商会一行60余人受邀参会。渭南市外经局副局长郭向阳,渭南市工商联副会长张会娟及华阴市委书记李军政,市长李新功,市委常委、统战部部长鲍明侠,副市长段宝权出席并参加会议。

陕西省闽商商会先后对华阴市生物医药产业园、华钢集团和长涧河"一河两岸"等项目进行实地考察。随后召开"携手闽商、华山论建"项目专场推介会。会议由华阴市副市长段宝权主持,首先渭南市外经局副局长郭向阳对渭南市整体经济发展情况及招商引资重点项目进行了全面的介绍。华阴市委常委、统战部部长鲍明侠向闽商详细介绍了华阴市产业发展方向及优势资源。华阴市长李新功希望闽商商会能够以这次推介会为契机,继续关注华阴、支持华阴,在装备制造、新能源、文化旅游等方面进一步开展深度合作,积极拓展延伸配套产业,加快产业链的形成。考察团一行盛赞华阴良好的投资环境和营商环境,表示将支持华阴的发展,吸引更多的福建籍企业家来华阴投资发展,在华阴这块热土上实现发展共赢。

据了解,目前在华阴创业经商的闽商已达100余人,为华阴社会经济的全面发展作出了巨大贡献。

(撰稿人:张华;审核人:徐华)

网络编辑:(周平)