本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
陕西省工商联主席徐明非来我市调研
发布时间:2018-07-11 08:57:04   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

近日,陕西省工商联主席徐明非来我市就非公经济健康发展和非公经济人士健康成长进行深入调研。省工商联副主席董翔、副巡视员张志敏、研究室主任赵昌奎一同调研。渭南市政协副主席、工商联主席张开、渭南市委统战部副部长、市工商联党组书记吉渭强、渭南市工商联秘书长李新宽、华阴市政协主席李成民、华阴市市委常委、统战部部长鲍明侠等相关领导陪同。

徐明非一行先后实地察看了锦前程药业有限公司、华山古镇置业经营管理有限公司两家企业,详细了解我市民营经济发展情况。随后召开座谈会,参会企业家分别作交流发言。

徐明非对华阴市的营商环境提升工作予以肯定并指出,近年来华阴发生了翻天覆地的变化,在服务“两个健康”方面形成了许多好经验、好做法。华阴市工商联在新时代要有新作为,要加快推进商会建设,充分发挥工商联助力经济社会发展的积极作用,打造新亮点,为政府分忧,让百姓受益,实现民营经济高质量发展。

市委常委、统战部部长鲍明侠表示,非常感谢省工商联领导来华阴调研,为华阴非公经济发展会诊把脉并给予大力支持。华阴市委、市政府将强力推进营商环境提升工作,全力协调解决非公企业发展中遇到的困难和问题,助推民营经济更好更快发展。

(撰稿人:王新莉  审核人:李英平)

网络编辑:(周平)