本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
华阴市副市长秦永亮七一前夕走访慰问生活困难党员
发布时间:2018-06-29 11:02:40   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为进一步落实党内激励、关怀、帮扶机制,充分体现党组织对生活困难党员的关爱,在建党97周年来临之际,“七一”前夕, 华阴市副市长秦永亮走访慰问生活困难党员。



6月26日,秦永亮在水务局局长陈风波、党委副书记柴志等陪同下慰问水务局党委困难党员黄学斌同志,为他送来了节日的问候和慰问金及慰问品。华阴市水务局党委前期深入调查摸底,了解黄学斌同志基本情况。黄学斌同志扎根基层,埋头苦干,连续多年被水务局评选为先进工作者,该同志几年前离异单身,家有70多岁老母亲,2015年孩子以优异成绩考入西安电子科技大学,掌握这一情况后,水务局党委积极联系华阴市总工会,为孩子争取到陕西省总工会当年的扬帆计划·金秋助学资金,每年向孩子发放助学款5000元,上大学4年共资助20000元。水务局党委平时也及时掌握困难党员的所需所盼,充分发挥职能优势,落实帮扶措施,为困难党员办实事、办好事,切实帮助解决好困难党员生产生活中的实际困难。

(撰稿人:雷华伟;审核人:柴志)

网络编辑:(刘佩)