华山御温泉

华山御温泉

      华山御温泉渡假村,位于华山脚下、西潼高速第9出口处,由香港御温泉国际渡假酒店管理集团公司投资建设,已于2007年4月18日成功试业。
      陕西华山御温泉有限公司由中国兵器工业第051基地和香港御温泉国际渡假酒店管理(集团)有限公司合资兴建,主要发展陕西兵器游乐世界和华山御温泉渡假村两大主题旅游项目,项目位于国家AAAA级旅游名胜西岳华山脚下,北邻渭河,南依秦岭,距历史名城西安仅90公里。占地2000余亩,是全国首家集兵器游乐、温泉养生、休闲、渡假、会务、娱乐等功能于一体的主题旅游企业。
      华山御温泉拥有极高保健价值的温泉资源,出水口水温高达105度,其中含有锶、碘、钠、氟、锂等多种珍贵稀有的矿物质,对人体的心脑血管系统、神经系统、消化系统等具有极高的保健理疗价值。华山御温泉秉承经典温泉旅游文化,着力倡导温泉养生的新概念,将温泉沐浴和健康养生紧密结合起来,以情字风格、御式服务带给游客全新体验。
      目前,御温泉正加快品牌输出步伐,在大陆开发建设了陕西华山御温泉、陕西太白山御温泉、石家庄国大御温泉等,把御温泉卓越的品牌、管理、服务推向全国。华山御温泉的建成,是我省旅游产业招商引资工作所取得的一大成就,同时对于丰富陕西旅游产业结构,积极打造大华山旅游圈起到了重要的推动作用,将为陕西省揭开休闲度假旅游新的一页。

[网络编辑:admin]