索 引 号 123456/20170313/4001 发布机构 华阴市人民政府 发布时间 2017-03-13
信息标题 莲花山庄1号楼与2号楼别墅室内装修设计招标公告
文 号 关键字

莲花山庄1号楼与2号楼别墅室内装修设计招标公告

  华春建设工程项目管理有限责任公司受陕西华山旅游集团有限公司的委托,对莲花山庄1号楼与2号楼别墅室内装修设计进行公开招标,现将有关内容公布如下:

  一、工程概况

  1、项目名称:莲花山庄1号楼与2号楼别墅室内装修设计

  2、设计项目地址:陕西省华阴市莲花山庄内

  3、主要设计内容:1、2号楼别墅室内装修设计及施工图设计

  二、招标方式:公开招标

  三、资格审查方式:资格后审

  四、资金来源:自筹

  五、报名条件:

  1、具有独立法人资格的企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力;

  2、具备建设行政主管部门核发的建筑装饰工程设计专项乙级及以上资质;

  3、拟派项目负责人为建筑工程师,主持过类似项目设计,且必须直接参与本项目设计的全过程;

  4、本次招标不接受联合体投标。

  注:报名时携带以下资料的原件并提供清晰的加盖公章的复印件贰套;企业法人授权委托书和被授权人有效身份证件、营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照、企业资质证书、项目负责人相关证件材料。

  六、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《华阴市人民政府网》及《三秦都市报》上发布。

  七、报名时间和地点:

  凡有意参加投标者,请于2017年03月13日至2017年03月17日,每日9:00~11:00, 14:00~17:00(北京时间,下同)。报名地点:华阴市建设工程招标投标有形市场(华阴市贵妃路城市规划建设展示馆五楼东)

  招标人:陕西华山旅游集团有限公司

  招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

  联系人:弓亚萍   联系电话:029-88815511   15229334018

  招标投标监督管理机构:华阴市建设工程招投标管理办公室