索 引 号 123456/20170303/3978 发布机构 华阴市人民政府 发布时间 2017-03-06
信息标题 陕西华山旅游集团有限公司华山医疗养生中心主体工程监理项目招标公告
文 号 关键字

陕西华山旅游集团有限公司华山医疗养生中心主体工程监理项目招标公告

项目编号:SCZA2016-ZB-2117/2

陕西省采购招标有限责任公司受陕西华山旅游集团有限公司委托代理陕西华山旅游集团有限公司华山医疗养生中心主体工程监理项目招标,工程概况及报名条件如下:

一、工程名称:陕西华山旅游集团有限公司华山医疗养生中心主体工程监理项目。

工程概况:项目位于华山集灵路南侧,华山玉泉院东侧;总建筑面积22494.67㎡,其中地上建筑面积10479.51㎡,地下建筑面积12015.16㎡。现对本项目监理进行公开招标,具体范围以招标文件为准。

三、资金来源:建设资金自筹,项目出资比例为100%。

四、招标内容:施工图及工程量清单涵盖的所有内容。

五、招标方式:公开招标。

六、报名条件

1.投标企业须同时具备以下条件:

1)具备工程监理综合资质或房屋建筑工程监理乙级及以上资质。

2)项目经理具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师证,在本单位注册,未担任其他在建工程项目的项目经理。

3)外省企业需在陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台完成登记。

2.报名时须携带的资料:法人授权委托书和委托代理人身份证、企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)、资质证书原件或有清晰二维码的复印件、项目经理注册监理工程师证、省外企业在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”登记信息(附网站截图)。须携带上述证件原件及加盖公章的复印件两套报名。

3.不接受联合体投标。

七、资格审查方式:本项目采用资格后审的方式进行。

八、发布公告的媒介:本公告同时在《陕西采购与招标网》、《华阴市人民政府网》及《各界导报》上发布。

九、报名时间:

2017年3月6日至2017年3月10日

每日上午9:00-11:00,下午14:00-17:00(节假日除外)

报名地点:华阴市建设工程招标投标有形市场(华阴市贵妃路东段华阴市城市规划建设展示馆五楼东)

联系人:靳天荣  李婷婷  电话:13572262118

招标人:陕西华山旅游集团有限公司

招标代理单位:陕西省采购招标有限责任公司

监督管理机构:华阴市建设工程招标投标管理办公室